Disfrute el exquisito sabor de nuestros pasteles

Sabores de pasteles

Nuestros Sabores tradicionales están hechos con las mejores técnicas de repostería esponjosa, ya sea humectado o bañado en trois laits, con una fina superficie de fondant o crema según sea el caso, y decorado finamente con flores naturales y accesorios de lujo, o si así lo requiere, con flores de dulce blando, azúcar, crema dulce espumosa, etc. dependiendo  del pastel elegido.

Cajeta

Pan de vainilla relleno de crema de cajeta tropiezos de nuez y cajeta coronado.

Fresa

Delicioso pan de vainilla relleno de nata montada y fresas naturales.

Durazno

Suave pan de vainilla con relleno de nata montada y duraznos en conserva de la casa.

Moka

Pan de chocolate relleno de moka y ganache de chocolate obscuro cubierto con crema de moka.

Fresas con chocolate

Pan de chocolate relleno de fresas naturales crema montada de fresa y ganache de chocolate.

Envinado

Suave pan de chocolate y/o vainilla con toques de brandy, relleno de ganache de chocolate obscuro y/o chocolate blanco.

Página anterior

Excelencia y Boato